XX Sagra del melone giallo: Sabato 3 agosto al via la Sagra. Domenica 4 il Premio Nazionale “Arte culinaria Duca di Cesarò” (di Angelo Buscaglia)




Tutto pronto ormai per la XX Sagra del melone giallo – sapori al melone a Joppolo Giancaxio.

Infatti nella giornata di sabato 3 agosto si darà al via alla Sagra con la degustazione di specialità culinarie a base di melone giallo preparati con cura ed amore dallo chef e direttore artistico Rosario Matina.

Ad animare la serata vi saranno degli spettacoli itineranti a cura del violinista il M° Ugo Adamo, del cantautore M° Marcello Mandreucci ed i monologhi di Giuseppe Arnone accompagnati dalla mascotte della Sagra.

Nella giornata di domenica 4 agosto invece, vi sarà la degustazione del risotto al melone preparato sapientemente dallo chef Rosario Matina e dal suo staff.
Ciliegina sulla torta sarà il Premio Nazionale “Arte culinaria Duca di Cesarò” dove saranno premiate le eccellenze della cucina siciliana per aver contribuito con impegno e professionalità nel divulgare la cultura gastronomica siciliana nel mondo.

Per la prima edizione del premio, i premiati saranno:

  • Cavaleri Eleonora – Pasticcera
  • Bellanca Antonio – Campione italiano di cous cous
  • Gambuzza Salvatore – Chef
  • Virga Francesco – Executive Pastry Chef
  • Matina Rosario – Chef internazionale




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *