Spaghi fritti con zucchine e mozzarella




Spaghi fritti con zucchine e mozzarella, uno stuzzichino davvero invitante per un aperitivo rinforzato che non può mancare ai vostri buffet o come primo piatto simpatico e originale.

Ingredienti

  • Spaghetti 250 g
  • Zucchine 2
  • Cipolla 1
  • Uova 2
  • Formaggio Grattugiato 2 cucchiai
  • Noce Moscata
  • Pane Grattugiato
  • Mozzarella 1
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine Di Oliva
  • Olio Per Friggere

Preparazione

Pulite e tagliate le zucchine in piccoli pezzettini.
Tagliate la cipolla, dopo averla pelata, a fettine sottili e soffriggetela in un filo d’olio. Aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e pepe e cucinatele a fuoco basso finché non diventano belle morbide.

Cucinate nel frattempo gli spaghetti, scolateli quando sono ancora al dente.
In una bacinella sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e noce moscata, aggiungete il parmigiano , la mozzarella sbriciolata e mescolate bene.

Unite le zucchine tiepide, le uova sbattute e gli spaghetti.
Aggiungete infine pane grattato un po’ alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata

Aiutandovi con un cucchiaio formate dei piccoli nidi che metterete a friggere nell’olio caldo.
Asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente e servite caldissimi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *